حسم ​منتخب لبنان لكرة القدم تحت 15 سنة​ المركز الـ55 في الترتيب العام من اصل 189 لكأس العالم تحت 15 سنة ومهرجان FIFA أذربيجان 2026، بعدما تغلب على نظيره الماليزي بنتيجة 2-0 ( د15 آدم كمون و د35 مصطفى الصفد ) ، في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات البطولة.

وكان المنتخب اللبناني قد خسر أمام لاتفيا بنتيجة 0-3 في الدور نصف النهائي للمستوى B، قبل أن يلتقي ماليزيا في الجولة الختامية، وينجح في تحقيق الفوز الذي منحه المركز الـ55، فيما حل المنتخب الماليزي في المركز الـ56.

يذكر ان ناشئي منتخب الارز حققوا ثلاثة انتصارات في المرحلة التأهيلية، على أنتيغوا وبربودا بنتيجة 4-0، وبوركينا فاسو 3-0، وكاليدونيا الجديدة 6-0، مقابل خسارة أمام أيرلندا الشمالية بنتيجة 0-4.

ثم خسروا أمام سلوفاكيا بنتيجة 2-3 في دور الـ32، قبل أن يحقق فوزاً مثيراً على السلفادور بنتيجة 3-2 في دور الـ16، ليبلغ مواجهة تركيا في الربع النهائي التي انتهت بخسارته 0-1 قبل ان يخسر امام لاتفيا ويفوز على ماليزيا .